Casa Occhiogrosso

la cucina è il focolare domestico
Cliente CATERINA SABATELLI Data 2010 Luogo Bari - immobile residenziale degli anni ’80 Incarico Ristrutturazione, progettazione architettonica, progetto di arredi su disegno, direzione lavori

Il volume verde che contiene la cucina e la struttura della libreria ad esso poggiata costituiscono il perno dell’organizzazione degli spazi della zona giorno di questa casa. Intorno sono l’ingresso, il soggiorno, il tinello ed una zona di servizio. Il mensolone della libreria, anch’esso verde, appare sospeso sul percorso verso la zona notte grazie al contrasto cromatico col bianco delle pareti e delle strutture montanti della libreria. L’ambientazione generale è caratterizzata dall’uso di colori decisi e caldi su uno sfondo fatto di pavimento in legno di rovere grigio e di arredi di colore neutro, a creare un’atmosfera accogliente. Il progetto dell’illuminazione contribuisce a questo scopo accentuando i dettagli con un sistema omogeneo di proiettori a luce puntuale.

Ph_ArnaldoDiVittorio →

0 Comments

Be the first to post a comment.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *